Página Inicial > Documentos > Australia
documentação
  Australia

·          01 Formulário 48 R ou 48 R POR preenchido e assinado, ATENTAR EM ASSINAR O CAMPO DE ASSINATURA DO REQUERENTE DO FORMULÁRIO.·          Formulário 956 adicional·           (ESTE  FORMULÁRIO SOFRE  ALTERAÇÕES EM, TODO INÍCIO DO MÊS, ISTO É, O FORMULÁRIO DE UM DETERMINADO MÊS ATUAL NÃO SERÁ ACEITO PARA O PRÓXIMO, QUE SOFRERÁ ALTERAÇÕES, O MESMO PODERÁ  SER IMPRESSO NOS SITE: www.immi.goy.au ou www.brazil-embassy.gov.au·          01 foto 3x4 ou 5x7 recente·          Passaporte com validade mínima de 06 meses·          Passaporte anterior, se já tenha feito outras viagens para o exterior·          Printer da reserva ou cópia do bilhete de passagem·          Extrato de conta corrente, poupança e aplicações.·          Vacina de febre amarela internacionalizada (para embarque) – Obrigatoriamente tomar pelo menos 10 dias antes do embarque·          Cópia do imposto de renda atual + cópia autenticada recibo de entrega·          Caso empregado: cópia autenticada dos 03 últimos holerites + Carta da empresa informando tempo de serviço, período de férias e data de retorno ao trabalho ·          Caso empregador: cópia autenticada do contrato social + cópia 03 últimos pró-labores ou 01 declaração pró-labore feita pelo contador com carimbo e assinatura do contador. (O pro labore se for original e contem o carimbo e assinatura do contador  não será preciso autenticar)·          Caso aposentado ou pensionista: cópia autenticada dos 03 últimos comprovantes de pagamento·          Caso estudante: Declaração escolar atualizada ou último recibo de pagamento·          Autorização de viagem feitas pelos pais, quando menor viajando sozinho ou somente com um deles, com firma reconhecida·          Declaração de custeio com firma reconhecida, quando não for o próprio solicitante o responsável pela viagem·          Atestado médico + seguro de viagem em casos de pessoas acima de 70 anos ·          Além de toda a documentação acima apresentar comprovantes de rendimentos como: extrato de c/c. extrato de poupança, extrato de aplicações, cópia cartão de crédito internacional, etc...·          Cópia autenticada do RNE, em caso de estrangeiro·          Em caso de visita a parentes ou amigos: apresentar carta convite dos mesmos se responsabilizando por sua estada na Austrália e retorno ao Brasil         Prazo de para emissão de visto na Embaixada e m Brasília: *** de 10 dias úteis.   *** Prazo poderá ser prolongado se caso Embaixada exigir mais documentos ou se a documentação ficar presa para uma análise mais detalhada, desta forma, solicitamos que não deixem de solicitar o visto em última hora, pois a Embaixada da Austrália é a única e responsável pela liberação e concessão do mesmo.    

Para cursos de até 03 meses o visto a ser solicitado também será de turismo, apresentar toda documentação acima + cópia aceitação de matricula e cópia do hosmestay. 

TRÂNSITO
Válido para passageiros que irão permanecer por um período de até 72 horas na Austrália·          Passaporte com validade mínima de 06 meses·          01 Formulário 876 preenchido e assinado, ATENTAR EM, ASSINAR TODOS OS CAMPOS DA ASSINATURA DO REQUERENTE, OBRIGATÓRIO (MESMA OBRIGATORIEDADE PARA VISTO DE TURISTA)·          01 Foto 3x4 ou 5x7 recente·          Bilhete de passagem ORIGINAL ·          Cópia RNE, em caso de estrangeiroTempo de demora: 02 dias úteis na Embaixada VISTO ELETRONICO – (ELETRONIC VISA/ ETA)Somente válido para requerentes que possuem passaportes dos seguintes países: ANDORRA, AUSTRIA, BÉLGICA, BRUNEI, CANADÁ, DINAMARCA, FINLANDIA, FRANÇA, ALEMANHÃ, GRÉCIA, ICELAND, REPÚBLICA DA IRLANDA, ITALIA, JAPÃO, REPÚBLICA DA KOREA, LIECHTENSTEIN, LUXEMBURGO, MALÁSIA, MALTA, MONACO, HOLANDA, NORWAY, SINGAPURA, ESPANHA, SUIÇA, SUÉCIA, TAIWAN.Passaportes diplomáticos: GRÃ BRETANHA, IRLANDA DO NORTE, ESTADOS UNIDOS. Apresentar:- Passaporte com visto válido- Formulário 48 R preenchido e assinado, ATENTAR EM, ASSINAR O CAMPO DA ASSINATURA DO REQUERENTE (mesma obrigatoriedade para solicitação de visto turista) - Printer da reserva ou cópia autenticada  da passagemTempo de demora: 02 dias úteis na Embaixada  
 Título
- Burquina - Faso - Ougadougou
- Gripe Aviária
- Irlanda
- El - Salvador - San - Salvador
- Ilhas - De - Falkland - Stanley
  Usuário
  E-Mail
enviar limpar
  Cadastro Completo!
  Av. Coronel. Silva Telles, 675
  Cambuí - Campinas - SP
  Fone/Fax (19) 3255.7445
  CEP 13024-001
 
  Menores de idade viajando sem os pais
Em conformidade ao Estatuto da Criança e Adolescente e à Resolução nº74/09 do Conselho Nacional de ...
  Transporte de Animais
Para que animais sejam transportados em viagem, é necessário providenciar documentação antes de emba...
  Ghana - Accra
...
  Polonia - Warsaw
...

MCOex - Todos os direitos reservados - 2009 - 2019

Agência Dream Agência Dream