Página Inicial > Documentos > Irlanda
documentação
 Irlanda

Regulamentos da imigração:  Os estudantes internacionais que vêm de um estado não incluído na tabela 1 devem contatar a missão diplomática irlandesa em seu país de origem.  Aqueles que não têm uma missão diplomática irlandesa em seu país de origem devem aplicar-se diretamente para um formulário de aplicação do visto, poço adiantado de sua partida, a:  Departamento dos Negócios Estrangeiros O escritório do visto 13-14 Burgh Quay Dublin 2 Ireland Telefone: +353 1 4780822 (abre das 14.30h. às 16h. Segunda-feira a sexta-feira). Fax: +353 1 4751201. E-mail: visa@ iveagh.gov.ie  Anote por favor, que, embora as aplicações possam ser feitas com o departamento dos Negócios Estrangeiros, a resolução sobre aplicações de visto estará feita pela reforma do Departamento da Justiça, da igualdade e da lei.  Importante: Aplique para seu poço do visto adiantado e reserve seis a oito semanas para que sua aplicação seja processada se você se está aplicando de no exterior. Selecione-lhe, por favor, a representação diplomática irlandesa o mais próximo. Em sua aplicação os estudantes serão pedidos para fornecer a seguinte informação: 

·        Passaporte válido: Seu passaporte deve ser no mínimo 6 meses válido após a conclusão prevista de seus estudos em Ireland. Se você prende qualquer passaporte precedente, você deve igualmente submeter este com sua aplicação.

 

·        Evidência naturalmente: Uma letra da aceitação da faculdade, confirmando o foi aceita e registrada em um curso da instrução a tempo completo, envolvendo um mínimo de 15 horas de estudo organizado do dia cada semana. Esta letra deve especifica o curso que você estará estudando. Deve confirmar a quantidade de taxas pagáveis para seu curso, e que esta quantidade esteve paga. Se a faculdade removeu o seguro médico em seu nome, os detalhes deste devem ser contidos nesta letra da aceitação.

  ·        Habilidade de seguir seu curso escolhido: Você deve fornecer a evidência que você alcançou o nível necessário de êxito escolar exigido para seguir seu curso escolhido. Tal evidência incluirá - resultados, qualificações obtidas e certificados do exame que provam este.  ·        Taxas: Onde as taxas de curso são menos do que €6,000, as taxas devem ser pagas completamente à faculdade, antes da aplicação por seu visto. A evidência da quantidade paga deve ser incluída em sua letra da aceitação da faculdade. Onde as taxas de curso são superiores de €6,000, você deve pagar pelo menos esta quantidade antes da aplicação por seu visto, e a evidência desta deve ser mostrada em sua letra da aceitação.  ·        Seguro médico confidencial: Cada estudante deve ter o seguro médico confidencial cheio. A evidência de tal tampa do seguro será tomada para ser a letra da aceitação fornecida pela escola de anfitrião, pela faculdade, pela universidade ou pela outra instituição da instrução. Esta letra da aceitação detalhes do contail da tampa do seguro removida em nome de cada estudante pela escola de anfitrião, pela faculdade, pela universidade ou pela outra instituição educativa em nome do estudante. A evidência alternativa será tomada para ser um certificado do seguro confidencial removido pelo estudante em seu próprio país antes do curso.   ·        Membros da família: Os pretendentes devem divulgar detalhes de membros da família que já estão residindo em Ireland ou em outros países de UE. Com esta finalidade os membros da família incluem primeiros primos, tias, tios, sobrinha, sobrinho ou parentes.  ·        Applicant' independência de s: Os pretendentes devem fornecer a evidência que têm os suficientes fundos para suportar sua estada em Ireland, incluindo emergências, sem o recurso para indica fundos.  1.     As indicações de banco que identificam claramente o suporte junto com uma tradução e detalhes de taxas de conversão na data aproximada da aplicação são exigidas.  2.     Anote por favor, isso embora você possa ser permitido para trabalhar meio expediente em Ireland durante o seu Os estudos, este salário potencial não serão tomados em consideração ao avaliar suas capacidades financeiras. 3.     Se seus estudos foram financiados por uma bolsa de estudos, por favor, forneça detalhes do financiamento e de uma letra na sustentação desta.   Uma indicação da finalidade que explica porque você deseja estudar em Ireland Um currículo vitae detalhado sem aberturas na história Detalhes do emprego de pretendente no país de origem: Se o pretendente está no emprego o empregador deve indica.  Que todos os custos do curso estão sendo encontrados pelo empregador ou, se o empregado está encontrando os custos, pelo empregador deve indica que segundo o parecer do empregador o empregado tem os recursos financeiros para encontrar todos tais custos.  O comprimento da licença que está sendo concedida ao empregado e a este não deve diferir da duração indica do curso em que o pretendente foi aceite  A finalidade da participação no curso de estudo propor  Os pretendentes nivelam do pagamento e da moeda que é recebido dentro  3 fotografias recentes do passaporte  A concessão de um visto do estudante não o intitula mandar nenhuma membros da família juntar-se lhe em Ireland.

    

Direito de apelação Se você é recusado um visto você pode apelar esta decisão dentro de 2 meses.  ·        As apelações devem ser submetidas na escrita a:·        O visto apela o oficial, ·        Divisão da imigração Departamento da Justiça, & da igualdade; Reforma da lei 13-14 Burgh Quay Dublin 2 Ireland ·        Sua apelação deve inteiramente endereçar todas as razões para que sua aplicação fosse recusada. ·        Toda a documentação de apoio adicional deve ser submetida com sua apelação para a consideração.·        Você deve citar seu número de referência do visto em sua apelação, junto com seus nome e nacionalidade. Não há nenhuma taxa pagável para apelar uma decisão da recusa do visto.·        Não haverá nenhuma apelação permitida se você é encontrado para ter a informação falsa ou enganadora dada em qualquer parte sua de documentação falsa, forjada ou fraudulenta submetida da aplicação, ou.  Visto da reentrada  ·        O visto inicial emitido a você será válido para uma única entrada ao estado.·        Se você tem uma razão válida para deixar o estado por um curto período de tempo onde você deve se aplicar, adiantado de fazer todos os arrangments, ao departamento dos Negócios Estrangeiros, para um visto da reentrada. ·        Você deve poder prová-lo que estará continuando com seus estudos em seu retorno ao estado. ·        Antes que um visto da reentrada possa ser emitido, você deve ser registrado com o departamento nacional da imigração de Garda·        É sua responsabilidade a assegurar-se de que você tenha o visto correto (onde relevante) para o país que você pretende a viagem.
  • Nota: Um visto deve ser obtido das autoridades BRITÂNICAS antes da viagem a Irlanda do Norte.
  Renovação do visto do estudo  Você é responsável para renovar seu cartão de registro de GNIB cada vez que expira. Expirará geralmente no fim de seu ano acadêmico, e deve ser renovado por o ano acadêmico de vinda de seu curso. Para renovar seu cartão de registro de GNIB, você precisará uma letra do colegial com detalhes de seu curso e de seu comparecimento do curso sobre o ano passado. Anote que se seu comparecimento é baixo, você não pode ser dado à permissão permanecer para o próximo ano de seu curso.  Direito pegar o emprego ocasional  Somente estudantes que atendem a um curso a tempo completo, pelo menos, de um ano de duração que conduz a uma qualificação reconhecida pelo ministro, para a instrução e a ciência será intitulada para pegar o emprego ocasional (definido como até 20 horas de trabalho de meio expediente por a semana ou o trabalho a tempo completo durante períodos das férias da faculdade). O acesso ao emprego é negado a todos os estudantes restantes. Os estudantes que atendem a uma fundação/curso preparatório antes da matrícula em um curso tão a tempo completo não estão intitulados trabalhar até que comecem o estudo a tempo completo. A concessão para pegar o emprego cessa em cima da expiração da permissão permanecer como um estudante. Ter sido no emprego ocasional não, se, para intitular uma pessoa a uma permissão mais adicional permanecer.    
 Título
- Zambia - Lusaka
- Polonia - Warsaw
- Republica - Tcheca - Praga
- Cabo - Verde - Praia
- Senegal - Dakar
  Usuário
  E-Mail
enviar limpar
  Cadastro Completo!
  Av. Coronel. Silva Telles, 675
  Cambuí - Campinas - SP
  Fone/Fax (19) 3255.7445
  CEP 13024-001
 
  Menores de idade viajando sem os pais
Em conformidade ao Estatuto da Criança e Adolescente e à Resolução nº74/09 do Conselho Nacional de ...
  Antes de Viajar
Cada País adota diferentes critérios e exigências para a entrada e permanência de estrangeiros em se...
  Panama - Panama - City
...
  Emirados - Arabes - Abudhabi
...

MCOex - Todos os direitos reservados - 2009 - 2019

Agência Dream Agência Dream